Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques d'audiences. En savoir plus J'accepte
Offre nouveau client : -10% de Remise sur votre première commande

Recette "Brochette de boeuf haché aux épices"


Publié le 05/01/2016

Moriba vous propose une recette healthy à déguster à l’appéritif ou avec une salade

Ingrédients :

- 300g de viande haché

- 2 jaunes d’œuf

- 1 poivron vert et rouge

- Tomates cerises

- Epice Moriba

- Sel et poivre du moulin

Préparation :

Couper vos oignons en fines lamelles et incorporés les dans la viande haché. Ajouter à cette préparation, le jaune d’oeuf, l’huile d’avocat, l'ail hachés puis sel et le poivre. Former une pâte et vos boulettes à l'aide de votre main. Enfin, faites les revenir dans une poêle puis composé vos brochettes en découpant vos oignons, vos poivrons et vos tomates.

Temps de cuisson :

15 minutes à la poêle

Produits en rapport avec cet article