Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques d'audiences. En savoir plus J'accepte
Offre nouveau client : -10% de Remise sur votre première commande

Recette - Galette des rois à la confiture de goyave


Publié le 18/01/2016

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (4 Portions) :

- 2 pâtes feuilletées (environ 200G chacune

- 3 cuillère à soupe de confiture de goyave

- 150 g de poudre d'amande

- 75 g de beurre

- 2 oeufs

- 100g de sucre en poudr

- 1 sachet de sucre vanillé (environ 7-8g)

Préparation de la recette :

Mélanger la poudre d'amande, le beurre fondu, les oeufs, le sucre l'extrait d'amande amère, et la crème pour obtenir un mélange bien onctueux.

Etaler la première pâte feuilletée dans un moule à tarte, y déposer la confiture de goyave puis mettre le mélange onctueux par dessus.

Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée, la piquer avec un fourchette, dessiner des stries au couteau (sans percer la pâte).

Coller les bords.

Dorer le dessus avec un jaune d'oeuf.

Cuisson : 

Mettre environ 30 minutes au four à 210°C.

Produits en rapport avec cet article